Аренда мобильной фотозоны по приемлемой стоимости

Создание оригинальных и привлекательных снимков невозможно без специальной техники и профессиональных фотографов. Поэтому, если вы хотите получить качественные изображения и видео, лучше сразу посетить сайт bullet-time.info. Здесь вы можете арендовать оборудование для съёмок с эффектом Bullet time, а также неоновый тоннель.

Преимущества сотрудничества

Заказывая услуги на сайте bullet-time.info, вы получаете доступ к современным высокотехнологичным установкам. Оборудование с эффектом Bullet time состоит из пятнадцати зеркальных камер, которые позволяют создать эффект «заморозки» времени и эффектно заснять людей в прыжке, а также зафиксировать различные быстрые перемещения и движения. Неоновый тоннель представляет собой интерактивную комнату, в которой могут быть созданы яркие и стильные снимки и видеоклипы.

В стоимость услуги входят доставка, установка и демонтаж оборудования. Вся процедура не занимает много времени. При этом вы самостоятельно можете определить время, на которое вам требуются камеры и сопутствующие устройства. Готовые материалы отправляются на электронную почту заказчика сразу же после их создания.

При необходимости на сайте bullet-time.info в заказе вы также можете прописать требования к дизайну видеоклипов и фотозоны. Также компания осуществляет брендирование неоновых тоннелей и предоставляет для аренды дымовую машину, позволяющую создать дополнительные интересные эффекты. Уточнить стоимость тех или иных услуг, а также заказать их можно по номеру 8 (916) 564-30-03 или через электронную почту fotosmiletogether@gmail.com.

bullet-time.info

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15