История концерна Man

В нашем обществе всегда имеют большое значение грузовые автомобили. Они становятся все более популярными среди бизнесменов. Поэтому продажа грузовиков приобретает все большие объемы. Одним из лидирующих брендов становится Man, имеющий оптимальное соотношение по цене и качеству. Именно эти грузовики являются популярными в России.

Как все начиналось

История предприятия берет свои корни в 1840 году. Именно тогда была открыта первая фабрика в немецком городе Аусбург. В 1893 году было создано производство опытных двигателей, работающих на дизельном топливе. В 1908 году концерн получил свое название – Man.

1919 ознаменовался выпуском первой машины для профессиональной уборки мусора, имеющей самосвальный кузов. В 1920 году произошло слияние с крупным холдингом, и появилось направление по выпуску грузовых машин.

Впоследствии компания стала совершенствовать систему дизельного впрыска и уже в 1924 году на специализированной выставке в Берлине был представлен первый работоспособный образец с объемом двигателя 40 л.с.

Следующим шагом стало внедрение грузовика с карданным приводом, который полностью заместил все существующие системы. Двухосные машины стали настоящим прорывом в общей системе транспортных средств. Далее компания расширяла модельный ряд и постепенно завоевала лидерство в своем секторе.

Современные грузовики Man стали отличным транспортным средством, которое удобно в эксплуатации и пользуется большой популярностью среди грузовых моделей. Убедитесь сами в качестве данных автомобилей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15