Как выгодно продать лицензионный софт?

как продать лицензионный софтМногие российские работодатели, не желающие платить штрафы за пиратское программное обеспечение, предпочитают приобретать легальную продукцию. Однако часто случается так, что по каким-либо причинам последняя может оказаться невостребованной. Именно поэтому в сети так популярен запрос «скупка лицензионного софта».

Информация для справки

Если основанием ненужности лицензионных изделий становится банкротство фирмы, то предприниматели могут сбыть их по отдельности или как программное приложение к оборудованию. Первый вариант обычно оказывается более предпочтительным. Вдобавок ситуация может сложиться так, что руководство компании просто выбирает новые версии обеспечения, а старые остаются не у дел.

Тем, кто не хочет оставлять дорогие диски на полке или просто утилизировать их, помогает скупка софта в москве. Так, программы с неограниченным сроком действия можно продать в пакете или по отдельности. Компании, занимающиеся описанной скупкой, дают возможность избежать разного рода бюрократических процедур и предлагают услуги оценщиков.

Рекомендации:

  • найти информацию о скупщиках и выбрать наиболее выгодное предложение можно в сети;
  • помимо дисков стоит продать карточки, книжки, дистрибутивы и пр.

В заключение нужно сказать, что если вы озадачены сбытом оборудования с соответствующим программным обеспечением, которое не хотят приобретать в нагрузку, данный вариант будет гораздо предпочтительнее, чем простая утилизация софта, как мусора. Подыскав надёжного покупателя, можно получить максимальную выгоду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15