Как правильно организовать переезд

газельПорой возникают ситуации, когда накопленное за долгие годы проживания в одном месте имущество требуется перевезти в другое, более просторное и удобное место. Переезды бывают не только из одной квартиры в другую. Нередко приходится перевозить дачные вещи или целый офис. Сохранить имущество в целости помогут услуги грузчиков http://www.vita-perevozki.ru/yslygi_gryzchikov и упаковщиков.

Необходимые меры

В первую очередь нужно:

  • Договориться с транспортной компанией. При отсутствии личного грузового автомобиля лучше обратиться в специализированную организацию, которая занимается организацией переездов. Именно они способны качественно доставить ваши вещи до нужного места, организовав не только привоз, но и услуги погрузки.
  • Заклеить дверцы шкафов и защитить ручки. Чтобы при перевозке не испортить дорогостоящую мебель, потребуется предварительно замотать ее прозрачной пленкой. Благодаря этому дверцы не будут хлопать при переноске, а хрупкие ручки не повредятся. Можно для этих целей также использовать бумажный скотч, не оставляющий следов на глянцевых поверхностях.
  • Грамотно упаковать все вещи. Это довольно длительный процесс, требующий правильного подхода. Во-первых, нужно обеспечить защиту бьющимся предметам – чайным принадлежностям, вазам, настенным часам. Во-вторых, все вещи надо разместить так, чтобы потом их было удобно раскладывать по местам. Некоторые компании предлагают услуги упаковщиков. Воспользовавшись ими, вы сэкономите не один час и даже день.

Любая компания, предоставляющая услуги грузчиков, должна иметь в своем распоряжении такелажное оборудование. Это гарантирует быстрый подъем сложной и габаритной мебели и техники даже при отсутствии грузового лифта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15