Лучшие биржи контента: как заработать на продаже статей?

Биржи статейЕсли ввести в поисковик вопрос «как заработать на бирже?»,вам откроется огромное количество предложений. Начиная от форекса и альпари, и заканчивая биржей рекламы в социальных сетях.

Я хочу предложить вам заработать на бирже контента.  Это реальный способ не только получить дополнительный доход, но и познакомиться с интересными и творческими людьми.

Что такое биржа контента и для чего она нужна?

Помните, в школе нас заставляли писать сочинения и эссе? Здесь работает та же схема, только учителя не заставляют и за «сочинение» платят деньги. Другими словами, биржа контента – это платформа для копирайтеров, которые пишут статьи на различные темы и продают их.

Для того чтобы начать зарабатывать на бирже, вам необходимо завести электронный кошелек, на который, соответственно, и будет поступать вознаграждение. Но мало просто писать статьи, нужно вкладывать в них смысл и поддерживать высокую уникальность. А это значит, что система «копировать-вставить» здесь не сработает.

Покупатель или заказчик не заплатит за статью с низкой уникальностью. В лучшем случае, он откажется от покупки и вернет свои деньги, а в худшем – ваш рейтинг упадет и будет уже сложнее продавать свои труды и, естественно, зарабатывать. Хорошие копирайтеры получают куда больший доход, поэтому к своей работе нужно подходить ответственно!

Рейтинг – это баллы, которые зачисляются вам за проданные статьи. Чем он выше, тем лучше для вас, ведь тогда в глазах заказчика, вы будете выглядеть грамотным и востребованным копирайтером. Не даром некоторые авторы всего за одну статью могут получать около 100$. Это как студентов учат в ВУЗах: «сначала ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя».

Теперь, когда с основными терминами и правилами работы на бирже контента мы разобрались, пришло время разобрать самые популярные из них:

Биржа копирайтинга Advego

1. Advego. Эта биржа существует уже достаточно долго, чтобы получить статус одной из самых востребованных площадок для продажи статей. Она удобна тем, что регистрация здесь свободная и бесплатная. Помимо того, что вы будете зарабатывать деньги, у вас появиться возможность общаться на форуме и делиться своими знаниями, а также приобретать новый опыт.

Темы на бирже Адвего разнообразны, что позволяет каждому желающему найти себе интересный заказ. Специалист IT или домохозяйка — не важно, работы здесь хватит на всех. Главное обладать грамотностью и усидчивостью, тогда в день вы сможете заработать около 10 у.е.

Не обязательно ждать, когда в списке заказов появится близкая вам тема, вы можете писать свои статьи и выставлять их на продажу в магазине. Рано или поздно покупатель сам найдется. Но перед тем, как выставить свою статью на продажу, проверьте ее на уникальность, в противном случае, ее не примет модератор. Сделать это можно при помощи любой программы на проверку уникальности текста, которых в Интернете полно.

Биржа копирайтинга etxt

2. etxt.   Славится своим удобным интерфейсом и лояльными модераторами. Однако, как Адвего, эта биржа не терпит копи-паста, а, значит, не нужно забывать про уникальность. Оплата здесь производится в российских рублях, поэтому электронный кошелек нужен соответствующий.

Как только вы зарабатываете свои первые 250 рублей, можете смело выводить деньги. Сделать это можно, нажав в своем аккаунте кнопку «Вывод средств» и в течение 5 дней деньги будут зачислены на ваш кошелек. Если нужно сделать срочный вывод, то в той же графе «Вывод средств» есть кнопка «срочный вывод», которая зачисляет денежные средства через несколько часов. Но за срочный вывод снимается комиссия в размере 5%. Стоит также отметить, что первый вывод средств срочным быть не может!

Биржа копирайтинга TextSale

Данная биржа функционирует уже более 6 лет и успела зарекомендовать себя, как стабильная и удобная площадка для покупки и продажи статей. Честно говоря, система проверки уникальности здесь не такая строгая, как на первых двух биржах, но это не является плюсом. Когда заказчик, приобретая статью с низкой уникальностью, проверит ее в программе и увидит маленький процент, он вернет статью обратно. А это значит, что ваш рейтинг будет понижен, вы заработаете отрицательный отзыв, и любой зашедший на вашу страницу сможет увидеть, какое количество статей вам вернули обратно.

На бирже TextSale не так легко получить заказ, так как бесплатный доступ к заказам открыт только тем исполнителям, у которых есть звезды. В противном случае вам придется заплатить 10$, чтобы открыть себе этот доступ. Также к исполнителям отношение не такое лояльное, как к заказчикам и, если возникнет спорная ситуация, администрация скорее станет на защиту покупателя, нежели продавца.

Тем не менее, востребованные копирайтеры, зарабатывают на бирже хорошие деньги, а также здесь большой спрос на дешевые статьи и широкое разнообразие заказов. Хотите попробовать свои силы на бирже TextSale? Тогда смело регистрируйтесь на сайте www.textsale.ru и становитесь востребованным копирайтером.

Биржа копирайтинга  Content.BiNET

Новая биржа для заработка на написании статей.

Здесь нет конкуренции! Вам не придется ждать пока вас выберет заказчик! Взяли заказ и выполняете. Новый не получите пока не закроете этот!

Прежде чем приступить к работе вам придется пройти тест на знание Русского языка. За 30 минут вы должны будете ответить на 15 вопросов. Попыток дается две. Провалите, и вход для вас будет закрыт

Регистрация

Мы разобрали наиболее популярные биржи для продажи статей. Безусловно, это далеко не весь список, но для хорошего старта копирайтера эти площадки подходят лучше всего. Поработайте на трех биржах сразу и выберете наиболее удобную и прибыльную для себя, чтобы в будущем не только хорошо зарабатывать, но и возглавить рейтинг самых востребованных копирайтеров биржи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruWordPress theme: Kippis 1.15