Технология ASSETS: отличная возможность настроить бизнес

Схема работы многолетних организаций не всегда идеальна, любое предприятие имеет свои сильные и слабые стороны. Владимир Зюзько — бизнес консультант спб — утверждает, что ключ успеха — практика. Создав уникальную технологию ASSETS, опираясь на многолетний опыт и анализ ошибок, он запустил свой проект, который поможет решить ряд проблем.

Характеристики системы

  • Технология ASSETS – это базовая настройка бизнеса, которая подойдёт руководителям любого уровня, а также передовым, устойчивым организациям, успешным предприятиям.
  • Система опирается на 6 ключевых позиций, детальная проработка и настройка которых выведет малый и средний бизнес на новый качественный уровень.
  • Аспекты ASSETS помогут грамотно использовать время, превращая его в ресурс, создавать корректные взаимоотношения в команде, преобразовывать рабочий процесс в «живой, функционирующий организм», направлять энергию коллектива в нужное русло, преобразовывая её в результат.
  • Проект Владимира Зюзько оказывает услуги по управленческому консалтингу, предоставляя возможность индивидуальной работы на территории клиента. Стандартный график и тайминг: 2 раза в неделю в течение 2 часов. В процессе работы происходит разработка изменений и их внедрение на 80-90% одновременно.
  • В Санкт-Петербурге есть возможность пройти курс на вечерне-заочной основе, состоящий из 4 занятий, которые проходят 1 раз в неделю. В рамках курса осуществляется индивидуальная работа с каждым предприятием.
  • Чтобы получить необходимые знания в области ASSETS, необходимо заполнить контактную форму на официальном сайте www.assets-ru.ru

Таким образом, любая схема работы может стать отлаженным механизмом в результате внедрения технологии ASSETS под руководством профессионалов.

www.assets-ru.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15