Что нужно знать для работы на валютных рынках

валютные биржиДля того, чтобы работа на валютных рынках приносила прибыль, необходимо иметь: минимальный запас знаний и навыков о курсе валют, отличную интуицию и умение разрабатывать собственные стратегии. Более того, обязательно наличие свободным временем для регулярного присутствия в деле. Как поступить в том случае, если по той или иной причине, стать успешным на рынке Форекс самостоятельно у Вас не получается?
Доверительное соглашение – современное решение временной, стратегической и рисковой проблемы на Форекс.

Что такое доверительное управление?

Сегодня, в финансовых кругах о понятии доверительном управлении, слышно всё чаще и чаще. Многие пытаются разобраться, в чем же заключается это понятие, базируясь на таких составляющих, как «доверять» и «управление». И если в случае со словом доверять, все ясно, то понятие «управление», подразумевает некоторый более глубокий смысл. Итак, в доверительном управлении принимают участие две стороны, одна из которых доверяет, а вторая управляет. Физическое или юридическое лицо передаёт в управление трейдером определённый актив, который может быть представлен, как в виде недвижимости, так и в виде ценных бумаг. Управление активами, акциями и прочим имуществом непосредственно подразумевает наличие определенных знаний. Более того, только быстрый доступ к наиболее свежим данным, а также профессионализм управляющего позволяет заключить наиболее выгодные сделки.

Индивидуальное – под которым понимают, частное управление активами. В данном случае, для инвестора разрабатывается специальная программа, а инвестор заключает индивидуальный договор с трэйдинговой компанией. Стоит отметить, что индивидуальное управление подразумевает наличие у инвесторов значительной суммы денег.

Кем производится управление активами?

В случае заключение доверительного договора, вашим доверительным управляющим становится «трейдер». Трейдеры – это не просто профессионалы, которые владеют знаниями и опытом по работе на валютных рынках, это еще и юридические лица, которые обладают лицензией на свою деятельность. Данный вид лицензии трейдеры могут получить лишь при реализации определенных квалификационных требований.

Сколько стоят услуги доверительных управляющих?

При заключении договора о доверительном управлении необходимо обязательно уточнить, какой процент, попросят выплатить трейдеры за «доверие». При подсчете о выгоде сотрудничества, необходимо также учитывать наличие комиссий, а также налогов. Чаще всего комиссия за услуги доверительного управляющего составляет от одного до двух процентов от стоимости актива. Многие успешно произведенные операции подразумевают выдачу премии, которая может варьировать от десяти до пятнадцати процентов от полученного дохода. Инвесторы также выплачивают налоги, сумма которых рассчитывается в процентном соотношении к доходу.

2 thoughts on “Что нужно знать для работы на валютных рынках

  1. большинство людей думают ,что здесь не возможно заработать такая возможность есть,но необходимо иметь не только желание но и опыт

  2. Заработать возможность есть всегда, но на форексе большинство людей теряют свои деньги, нежели зарабатывают. Поэтому вначале необходимо приобрести знания и подсказки опытного трейдера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15