Что ожидает работу на дому? (АНТИКРИЗИСНАЯ РАСПРОДАЖА)

С каждым днем большинство из нас планируют сменить деловую одежду и поменять их на куртку с тренировочными штанами, работая на дому. Естественно есть свои плюсы и минусы работы на дому, но иногда это может быть не очень выгодным, чем мы думали. К счастью все эти трудности в основном встречаются в начале пути.

Многие корпорации хотели уменьшить офисные расходы и текучесть кадров, проверяя проведение политики работы из-за дома, однако руководство начало волновался, что производительность будет сильно снижена. Одна компания всерьез решила провести эксперимент на девять месяцев с некоторыми сотрудниками. Они пригласили сотрудников имеющих опыт работы более 6 месяцев и принялись за исследование. Всего учувствовало 255 человек. Группа была разделена надвое, причем одна половина обязана продолжать свою обычную рутину офиса, а другая половина начала работать дома в течение четырех дней в неделю.

Перед исследованием текучесть кадров была около 50% каждый год, но этот показатель сократился почти на 50% для домашних работников. Группа стала более удовлетворена своей работой и чувствовала себя просто прекрасно. Конечно, на первый взгляд работа на дому может показаться огромным успехом, но когда корпорация дала всем сотрудникам добро работать из дома, половина группы, которая приняла участие в исследовании, решила вернуться в офис. Вскоре 75% от оставшихся сотрудников решили выбрать обычный офис, ссылаясь на одиночество и нежелание оставаться дома.

Интересно, что недавно выпущенное заявление Microsoft предсказала, что работа на дому будет главный тренд на 2015 год. Анализируя статистические модели поиска закономерностей в онлайн поисковой Bing и информации из социальных сетей, исследователи обнаружили, что все больше и больше людей ищут гибкого графика, чтобы избежать офисной рутины. Так что, если вы один из многих людей, которые ищут пути на работы из дома на регулярной основе, то возможно в этом году сможете найти себе подходящую вакансию. Далее исследователи заявляют, что вскоре разноплановый режим работы станет общей нормой в сфере труда. Если для кого то «потрепаться» на работе является необходимым ритуалом, то кто-то просто любит работать один, не отвлекаясь на посторонние вещи.

Как открыть агентство недвижимости

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15