Особенности спецодежды

СпецодеждаПриобретение спецодежды связано с тем, чтобы сохранить здоровье и работоспособность человека. Если вести речь о корпоративной модели, то она подчеркивает престиж компании, ее культуру и стиль. Спецодежда СПб и других городах реализуется специализированными компаниями. Здесь, как правило, можно приобрести модели для производства, банковского дела, строительства и медицинских учреждений.

Нюансы предметов

Различаются следующие типы подобной одежды в зависимости от рода деятельности:

  • Повседневная. Защищает от общепроизводственных загрязнений. Здесь можно упомянуть фартуки или халаты.
  • Защитная. Предназначена для предохранения от воздействий условий, связанных с риском для здоровья и жизни. Примером может стать влагозащитная, огнеупорная, противохимическая.
  • Сигнальная. Имеет светоотражающие вставки. Выпускается для использования в ограниченной видимости, например, в тумане или в ночное время.
  • Для охраны. Предназначена для сотрудников соответствующих компаний.
  • Для медработников. Как правило, это халат или костюм, характеристики которого зависят от особенностей выполняемых мероприятий.

Все вышеперечисленные категории бывают зимними, или утепленными, а также летними. С учетом того, что на рабочем месте человек проводит длительное время, его одежда должна быть удобной, качественной, стойкой к износу. Данные предметы, предназначенные для защиты жизни и здоровья от опасных производственных условий, должны выбираться очень тщательно, с особым вниманием следует относиться к характеристикам ткани. Для каждой конкретной сферы промышленности выдвигаются свои требования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15