Как выбрать сушилку для рук

Как правило, сушилки для рук используются в общественных заведениях: кафе, ресторанах, офисах и т. д. Связано это с тем, что в таких местах крайне важна гигиена. Если дома можно протереть ладони полотенцем, то там, где собирается много народа, этого делать не стоит. Альтернативными вариантами могут стать бумажные салфетки или сушилка для рук. Казалось бы, нет ничего сложного в выборе этого миниатюрного прибора, но, как показывает практика, большинство людей не знает, на что обращать внимание.

Практические советы

Почти вся техника выбирается по мощности. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение сушилкам с оптимальной температурой и силой вентилятора. Не нужно покупать приборы, которые могут обжечь или пересушить кожу. Существуют модели с обычным обдувом без нагрева, они считаются самыми безопасными, но и более дорогими.

Следующий параметр — это материал корпуса. Изготавливают пластиковые и металлические сушилки. Последние считаются антивандальными, поэтому чаще используются в общественных местах. Альтернативой могут стать только изделия из меламина. Также следует обратить внимание на тип включения прибора. Безусловно, самыми удобными считаются модели с сенсорным датчиком. Если же вы не готовы тратить большие деньги на сушилку, покупайте изделие, работающее от кнопки.

И, наконец, безопасность. Этот параметр очень важен, поэтому не нужно сбрасывать его со счетов. Важно, чтобы на изделии или в документах к нему была отметка » IPX1″. Это минимальный показатель.

Помните о том, что вы выбираете прибор, работающий от электричества, поэтому отнеситесь к этому со всей ответственностью. Габариты сушилки и её вешний вид — второстепенные факторы, на которые не стоит обращать внимание в первую очередь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15