Где найти превосходную керамическую плитку?

Atlas ConcordeAtlas Concorde считается ведущим производителем качественных отделочных материалов во всем мире. В 2008 году компания открыла своё представительство на территории России. Благодаря передовым технологиям удается производить напольную и настенную плитку, которая сочетает в себе благородный дизайн и итальянское качество. Логическим итогом постоянного процесса развития компании стал выпуск в 2013 году новой коллекции Atlas Concorde Brilliant. Основное отличие этой плитки — подобие красивым декоративным тканям и изысканность стиля.

Серия Brilliant — отделка для ванной комнаты

Плитка данной серии представлена в двух размерах — 20×80 и 40×80 см. Производитель позаботился о том, чтобы клиенту были доступны декор, мозаика и бордюры в едином стиле. Семь вариантов оттенков удовлетворят даже самого взыскательного покупателя. Плитка имеет изысканный рисунок, который великолепно ложится на рельефные поверхности. Продукция выполнена в пастельных тонах, что идеально подходит для оформления помещений в классическом стиле.

Atlas Concorde

В продаже представлены различные варианты с красивыми золотистыми деталями, тиснением и геометрическим рисунком. При этом Atlas Concorde купить можно сравнительно недорого, учитывая высокое качество продукции и ее оригинальный дизайн. Плитка способна создать в ванной комнате неповторимую атмосферу роскоши и уюта.

Особенности и преимущества

    Плюсы продукции Atlas Concorde:
  • итальянское качество;
  • ориентация на российского потребителя;
  • инновационные технологии производства;
  • уникальный стиль и дизайн.

Выбирая Atlas Concorde Brilliant, вы получите высококачественную плитку для ванной комнаты. В этом случае дизайн помещения станет изысканным и неповторимым, способствующим релаксации и умиротворению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15