Горячий туман: чистота, дезинфекция, избавление от насекомых и бактерий

Клопы, комары, садовые и огородные вредители, микробы в складских и гаражных помещениях… Современный человек так хотел бы избавиться от всех подобных напастей! И лучше всяческих ядов и химикатов, лучше лекарственных препаратов и тщательной уборки в борьбе с насекомыми и бактериями поможет генератор горячего тумана. Один из них, производства компании «Игеба», можно выбрать на официальном сайте производителя http://igeba.eu/.

Подобрать модель в зависимости от объемов заказов организации поможет удобный каталог с фото и подробным описанием. Потребители знают о современных средствах дезинфекции и дезинсекции, поэтому наличие генератора горячего тумана сможет продвинуть бизнес на новый уровень. Сегодня уничтожение вредителей и бактерий именно таким способом заказывают по многим причинам.

Причина первая. Такой метод не вызывает аллергии, что очень важно для тех, кто страдает от астмы и поллиноза.

Причина вторая. Обработка паром не вызывает отравлений ни у животных, ни у человека. Пар проникает в самые удаленные и потаенные уголки помещения, будь то склад, квартира, офис.

Причина третья. Возможно проводить обработку как в помещениях, так и на открытых площадках.

Причина четвертая. Если обработка проводится с помощью каких-то веществ, то горячий пар усиливает их действие, а, значит, уменьшает расход.

Причина пятая. Генератор горячего тумана минимизирует последствия для окружающей среды, он не загрязняет воздух.

Потому такое устройство можно считать необходимым для станций дезинсекции и дезинфекции, клининговых компаний, больших организаций. И приобрести одну из моделей можно на сайте http://igeba.eu/.

igeba.eu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15