Что нужно знать о генераторе холодного тумана

Многие люди ищут эффективный и безопасный способ для борьбы с бактериями и вредными насекомыми. Прекрасным вариантом является генератор холодного тумана http://igeba.su/. Его можно использовать в быту, производственных цехах, офисах. Метод позволяет бороться не только с взрослыми особями, но и с личинками. Является абсолютно безопасным для человека и животных.

Важные моменты

Генератор холодного тумана имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых стоит выделить основные:

  • Универсальность. Применять оборудование можно в любых помещениях, в том числе и в инкубаторах, теплицах, складах с пищевыми продуктами, в частном жилище. Аэрозоль не оказывает пагубного воздействия на предметы интерьера, мебель.
  • Практичность. С помощью генератора можно обработать труднодоступные места. Процесс не занимает много времени. На дезинфекцию уходит приблизительно 2 часа. При этом период карантина составляет всего 6 ч.
  • Высокая эффективность. За один раз можно уничтожить все вредные насекомые и бактерии.

Генератор холодного тумана не вызывает сложностей в использовании. Устройство отличается компактными размерами. Перед обработкой помещение нужно подготовить. Книжки, посуда, мелкие электроприборы помещаются в герметические пакеты. Спрятать необходимо и детские игрушки, постельные принадлежности. Со стен и полов убираются ковры, картины. Помимо этого в помещении нужно пропылесосить.

Генератор холодного тумана – это универсальный и практичный метод борьбы с вредными насекомыми. Его можно использовать самостоятельно или позвать на помощь специалистов по дезинфекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15