Об акциях «Норникель»

У многих россиян есть так называемые «подкожные», то есть определенная сумма средств, отложенная на так называемый «черный день». Ничего поразительного в этом нет, ведь Россия пережила многое, в том числе и не самые легкие времена. Мы уже настолько привыкли к нестабильности, различным пертурбациям, что даже сейчас, когда все относительно спокойно, ожидаем перемен и откладываем средства, пряча их в самые необычные места квартир: в морозилки, банки с консервацией и т.д.

Но думали ли вы когда-нибудь о том, что «черный день» может так и не наступить, а ведь ваши трудом добытые «подкожные» будут с каждым месяцем обесцениваться… Но что же тогда делать? Вообще не откладывать средств? Средства откладывать стоит, но не просто класть их в виде наличных под матрас, а грамотно инвестировать. Например, вы вполне можете инвестировать имеющиеся «подкожные» в акции.

Первый плюс покупки акций в том, что на подобное приобретение вы можете потратить совсем небольшую сумму средств – вплоть от нескольких сотен/тысяч рублей. Во-вторых, процент прибыли от такой инвестиции может составлять и 80, и 90 и даже 100. В-третьих, сегодня для того, чтобы купить акции, вам не нужно будет даже вставать с дивана и выходить из квартиры – все необходимое вы сможете проделать в сети. А еще акции, особенно акции крупных, успешных компаний отличаются хорошей ликвидностью. Иными словами, если вам срочно понадобится наличность, то вы быстро сможете продать акции и получить «нал».

Вы уже готовы купить акции, но не знаете, каким именно бумагам отдать предпочтение? Если вы в этом деле новичок, то лучше всего выбрать бумаги крупной, известной фирмы. Например, это вполне может быть «Норникель», то есть группа компаний, которая разрабатывает месторождения платины, меди, палладия, никеля, а затем перерабатывает и обогащает подобные ресурсы. Данное предприятие считается не просто отечественным гигантом. Оно очень велико и по общемировым позициям, занимает на земле одно из первых мест по добыче никеля. Кстати, компания владеет активами не только в нашей стране, но и в странах Европы и даже в Австралии.

Что касается акций упомянутого предприятия, то они представлены на биржах различных мировых столиц. Более того, поскольку компания занимает устойчивое положение на рынке, ее бумаги постоянно привлекают инвесторов, причем не только из нашей страны, но и из-за рубежа. Уже хотите купить акции этого предприятия? Детали удачной и быстрой сделки стоит смотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru WordPress theme: Kippis 1.15